Все куда-то движется... (lenka_kalinka) wrote,
Все куда-то движется...
lenka_kalinka

Category:

Бабочка-монстр

 К нашему балкону как-то прилипла бабочка-монстр! И проторчала она у нас в гостях целый день. Все это время мы втроем ее поочереди проверяли, тыкали пальцами-лапами-носами в стекло, но на балкон выходить опасались :) Под вечер я решила посмотреть, что будет, если открыть дверь, вдруг бабочка уже не жива. И тут она улетела, взмахнув своими дырявыми крыльями.
Чучундра, это специально для тебя! Ты знатный любитель бабочек. 

UPD Смотрите, что нашла в Интернете мой френд Increations: Attacus atlas (Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы). Это самая большая ночная бабочка. Известно много подвидов - бабочка император, которая считается самой крупной в мире (крылья в размахе достигают свыше 32 см). Причудливо изогнутый край переднего крыла по форме и окраске имитирует змеиную голову. Это отпугивает многих насекомоядных животных. Вот такие они еще бывают pixdaus.com/single.php

PS: И еще... для тех, кто читает меня, не зарегистрировавшись (такие еще остались?), у вас теперь тоже есть возможность комментировать, я поменяла настройки. Только чур под ликом анонимусов гадости не писать! Я человек тонкой душевной организации - мне нельзя расстраиваться! :)





Tags: Сингапур
Subscribe
promo lenka_kalinka november 27, 2013 05:10 36
Buy for 1 000 tokens
Друзья, скоро Новый год и мне уже начали задавать традиционные вопросы по визам, местам, контактам и прочим советам. Я решила сюда все складывать, чтобы не повторяться, а выдавать ссылку всем желающим. Картинка временная, мне лень подбирать что-то более подходящее. ) Во-первых, самые дешевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →