Все куда-то движется... (lenka_kalinka) wrote,
Все куда-то движется...
lenka_kalinka

Category:

А когда...

... долго ничего в ЖЖ не писал, то что потом?

Я к маме в очередной раз приехала в городок, пошла за фруктами и у самого лотка встретила школьного библиотекаря. Она говорит: "Лена, а ты писать будешь опять в Интернет? А то совсем пропала. Вернешься? Так мне нравилось тебя читать." А потом еще спросила, правда ли, что в Америке люди – дураки, как нам про них рассказывают. И я сразу вспомнила, как в Америке, в магазине на автозаправочной станции, продавщица, уточнив происхождение моего акцента, спросила, мол, правда ли в России люди такие плохие, как их в фильмах показывают?

Мне очень захотелось устроить чаепитие и пригласить туда продавца с заправки и библиотекаря, а потом переводить. Непредвзято переводить. Просто интересно... То есть это не хипстеры там какие путешественники, а обычные люди: семейные, домашние, которые любят попить чай у телевизора.

И нет-нет, я не призываю к выяснению, где лучше и кто хуже. Я с позиции наблюдателя.
Пока меня больше волнует вопрос про "что потом".
Tags: наблюдения
Subscribe
promo lenka_kalinka november 27, 2013 05:10 36
Buy for 1 000 tokens
Друзья, скоро Новый год и мне уже начали задавать традиционные вопросы по визам, местам, контактам и прочим советам. Я решила сюда все складывать, чтобы не повторяться, а выдавать ссылку всем желающим. Картинка временная, мне лень подбирать что-то более подходящее. ) Во-первых, самые дешевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →