Все куда-то движется... (lenka_kalinka) wrote,
Все куда-то движется...
lenka_kalinka

Categories:

Переписка в Скайпе

Надысь* (какое смешное слово) осознала, что дела у технолоха обстоят еще хуже, чем представлялось до этого.
Три недели самостоятельной жизни без принтера – я даже представить не могу, как подключить его к ноутбуку, а не то, что через wi-fi его настроить. Видимо, придется объявлять бартерную программу и менять технопомошь на что-то вкусное, ну, или там, полезное... а иначе так и буду с флешкой ездить в принтерную и печатать каждую страницу за доллар.


Я: А я так не умею. У меня если фотографии - лошади, то лошади.

Нияз: установи PicJet Resizer прогу - выбираешь папку указываешь размер по ширине и он автоматом все 100500 фоток сохраняет копии с новым размером.

Я: для меня это "установи PicJet Resizer прогу" то же, что для некоторых "аккуратно отделите сонную артерию лягушки, бланшируйте ее в небольшом количестве воды с добавлением пары капель эссенции кайенского перца..." 


прост. на дняхнедавно ◆ Старуха-то жива. Надысь в церкви была. Л. Н. Толстой, «Корней Васильев», 1905 г.


Subscribe
promo lenka_kalinka november 27, 2013 05:10 36
Buy for 1 000 tokens
Друзья, скоро Новый год и мне уже начали задавать традиционные вопросы по визам, местам, контактам и прочим советам. Я решила сюда все складывать, чтобы не повторяться, а выдавать ссылку всем желающим. Картинка временная, мне лень подбирать что-то более подходящее. ) Во-первых, самые дешевые…
Comments for this post were disabled by the author