Все куда-то движется... (lenka_kalinka) wrote,
Все куда-то движется...
lenka_kalinka

Categories:

Кому какое дело?

 freedom как всегда в своем репертуаре эпатирует публику со своим постом Лапы готовы

Выложил свои ноги после педикюра и ворчит, что в России до сих пор мужчин, которые педикюр делают, причисляют к гомосексуалистам. Мне интересно, это правда так? И сегодня там мужчин, которые следят за собой брезгливо причисляют к нетрадиционным меньшинствам?

Вообще, что это за глупость? Почему людям есть дело до того, кто с кем и как спит? Почему мужчин, живущих с девушками, никто не разделяет на то, в каких позах они это делают, как часто и как они при этом выглядят? 

У нас есть друзья нетрадиционной ориентации. У мужа были преподаватели, которые отлично выглядят. При этом программный директор он же ректор института живет с директором группы, которой принадлежит институт. Они вместе приезжали и уезжали на красивой машине, и никто не тыкал в них пальцем. Он даже шутил на тему "если я сейчас не закончу и не уйду домой, то мой со мной разведется". И это было как само собой разумеющееся. 

А еще есть у нас друзья, об ориентации которых мы и не знаем: может гомо, может гетеро, а может вообще би. Они же не подходят к нам и не спрашивают, сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? Так и мы общаемся постоянно, но не касаемся темы половых отношений. Выглядят они отлично – красивая одежда, маникюр, педикюр, иногда накрашенные ногти...

Представляю, каково им было бы в России с таким стилем.
Tags: наблюдения
Subscribe
promo lenka_kalinka november 27, 2013 05:10 36
Buy for 1 000 tokens
Друзья, скоро Новый год и мне уже начали задавать традиционные вопросы по визам, местам, контактам и прочим советам. Я решила сюда все складывать, чтобы не повторяться, а выдавать ссылку всем желающим. Картинка временная, мне лень подбирать что-то более подходящее. ) Во-первых, самые дешевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments